《名偵探柯南》時間線只過半年!青山剛昌曝光「完結篇」將來臨

0

日本人氣漫畫《名偵探柯南》講述主角工藤新一遭人灌藥,從高中生變成小學生的模樣,因此許多人稱他為「萬年小學生」,近期作者青山剛昌於新加坡座談內容曝光,他竟解釋:「柯南的時間線,目前只過半年」,使粉絲相當驚訝。

1▲《名偵探柯南》作者青山剛昌表示,目前柯南的時間線只過「半年」(圖/截取自daliulian)

《名偵探柯南》連載已有22年,日前作者青山剛昌赴新加坡參加座談會,回應共30種問題,其中以「柯南的時間線,目前只有半年」最受矚,引發粉絲熱烈回應:「半年死了上百人還沒崩潰,這些人真不簡單」、「半年從BBcall發展到智慧型手機」、「每天起碼要碰上2個以上的案件」、「平均一天最少死3個才行」。

01

▲《名偵探柯南》作者青山剛昌(圖/截取自jparadise)

另外,對於柯南中的CP最喜歡哪對?青山表示:「當然是新蘭(新一、小蘭)啦」,至於是否讓小蘭得知新一身分,主秘製作吐槽說:「蘭知道了,柯南不就完結了,青山拿什麼賺錢?」

面對《名偵探柯南》何時完結?青山回應:「雖然柯南結束會有點令人難過,但它正走向一個climax(劇情高潮),每件事都會有個終結」,疑似結局將至。至於,第二女主角「小哀」未來走向,青山表示會讓她最後變成一個好人,令人期待會是新一、小哀送作堆。

2016-11-14_124850▲網友評價(圖/截取自PTT

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章