一卡帶八人硬闖好市多 奧客怒賞店員巴掌 恐遭通緝

0

日前一名好市多男奧客,只憑一張會員卡,想帶7名親友進入高雄中華店,違反一卡僅能帶2人入場的規定,遭到員工勸阻。沒想到男會員竟然暴怒,不僅罵人,還吐口水、動粗。如今這名男奧客身分曝光,警方也將傳喚他到案說明,若多次不現身,奧客恐將遭到通緝。

708120-XXL

▲好市多資深洪姓會員遭會員賞巴掌。(圖/靠北好市多)

事情發生在上月底,一名男會員拿一張會員卡,企圖帶7名親友進入,遭到洪姓資深員工勸阻,沒想到這名男會員先是開口罵人三字經,又吐口水,甚至還怒打資深員工巴掌,目擊一切的主管冷眼旁觀,甚至還想「河蟹」整件事,直到被人爆料PO網,事情才曝光。

目前被打的洪姓女子已經報案,警方根據女子所抄下的會員卡號,找出打人會員的身分,疑似是從台中南下參加喜宴的男子,已經通知他到案,如果連續通知三次未到案,警方不排除將移交地檢署,發布通緝。

20161114001854

▲好市多高雄中華店日前有員工遭會員辱罵動粗。(圖/靠北好市多)

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章