【多圖】準第一夫人全裸躺川普私人飛機 鮮紅丁字褲裸翹臀洩奢華

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統大選落幕,最終由共和黨候選人川普(Donald Trump)獲選,其妻女也成了外界關注的「嬌」點。現有媒體翻出準第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump),於2000年在川普的私人飛機上,替英國版《GQ》拍攝一系列的性感照,大膽尺度讓人看了血脈噴張。

未命名_meitu_0

▲準第一夫人梅蘭妮亞。(圖/取自《每日郵報》、GQ UK.合成圖)

有別於現在的典雅形象,當時還是川普女友的梅蘭妮亞,在川普私人波音727飛機上,一絲不掛、姿勢撩人嫵媚,替雜誌拍攝火辣照大秀美胸,更穿上鮮紅丁字褲展現渾圓翹臀,梅蘭妮亞也是史上首位拍攝裸照的第一夫人。只見照片中盡是珠光寶氣的精品,極盡奢華。

(圖/取自GQ UK.以下同)

d2146549

2146544
早在川普競選期間,其妻女美麗倩影,成了最佳助選員,尤其模特兒出身的妻子梅蘭妮亞,一身優雅氣質成了眾人追逐的焦點。儘管如此,攸關於她的爭議仍不絕於耳。日前梅蘭妮亞公開演說時,疑似剽竊美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)演說稿,引起熱議;更被爆出學歷疑似造假的風波。

2146546

d2146548d2146545

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享