Baby養胎退出倒數 傳這「女星」代替加入《跑男5》 但舊疾卻讓人擔心

0

大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》(簡稱:跑男)自2014年開播以來,經常登上同時段節目收視冠軍,今年7月結束第4季的播出後,就頻傳第5季的主持陣容有變動,另外,唯一女主持人Baby先前就曾被傳因懷孕需要養胎,勢必會退出「跑男」錄製,期間傳出多名將替代她的女星,但皆被製作單位否認,近日網路上瘋傳人選可能會有因《微微一笑很傾城》爆紅的鄭爽。
12▲鄭爽因演出《微微一笑很傾城》,事業再創高峰。(圖/取自中時電子報資料照)
大陸真人秀《奔跑吧兄弟》改編自南韓夯綜藝《Running Man》,2014年開播至今,固定班底鄧超、李晨、王祖藍、鄭愷、Angelababy、陳赫,不過隨著Angelababy宣布懷孕,製作單位想選一位高人氣女星作為常駐嘉賓,而三天兩頭攻佔熱搜排行榜的鄭爽自然在人氣評選中勝出,成為有力的候補人選,不過粉絲對此消息半信半疑,雖然直率敢言的鄭爽會給節目帶來新氣象,但她有嚴重腰傷是人盡皆知的事情,網友認為《跑男》對她來說太冒險了。但浙江衛視電視台表示「關於節目嘉賓人選均為謠傳,請大家等待官方宣布」,而此次鄭爽有望加盟節目的傳言製作方尚未有相關回應。
13▲Angelababy傳將退出《奔跑吧!兄弟》第5季節目。(圖/取自中時電子報資料照)
14▲《奔跑吧!兄弟》主持陣容堅強。(圖/取自中時電子報資料照)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章