范冰冰告別微胖界!甩肉7公斤 都靠李晨陪她做「那種運動」

0

002▲范冰冰最近身形明顯變纖細,透露是因為天天黏著男友李晨健身的關係。(取材自全球时尚 微博)

「微胖界女神」范冰冰近期忙著宣傳與馮小剛導演合作的《我不是潘金蓮》,每次公開現身,都讓外界發現,范冰冰的身材變得更瘦了,她也坦承自己甩肉成功都是因為常常黏著男友李晨的關係。

000
▲近期范冰冰與李晨常常一起上健身房。(取材自搜狐娱乐 微博)

根據《華商晨報》報導,范冰冰日前出席見面會,明顯看出來身材纖細許多,范冰冰自爆,自己大約瘦了12斤(約7.2公斤),全都是因為「愛」的力量,想多一點時間陪男友李晨,才一起去健身房,「後來我就又嘗試把晚飯停一停,就變成你們看到的這樣了」。

雖然范冰冰成功瘦身,歸功李晨,但她也不忘小虧男友:「「做教練的慾望很強烈,他會展示一下健身的能力。」

目前范冰冰愛情、事業兩得意,更拿下第64屆西班牙聖塞巴斯蒂安電影節的最佳女主角銀貝殼獎。但並沒有想像好友趙薇一樣,演而優則導,「一個女孩不要太折磨自己,我要把年輕貌美保留的時間長一點」。

※延伸閱讀


  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章