麻衣嫁進台塑豪門碗難捧? 微醺脫口:王家媳婦有壓力

0

日籍女星佐藤麻衣昨(13)日歡度36歲生日,她在臉書上PO出多張和家人一同慶生的照片。不過,席上麻衣展現喜悅小酌幾杯,卻意外脫口表示當台塑媳婦的生活「有壓力」。

012121

▲麻衣和王泉仁結婚後生下一子。(圖/取自麻衣臉書.合成圖)
麻衣於2000年參加華視節目《超級星期天》Sunday Girls徵選來台發展,並於2014年與台塑集團長孫王泉仁結婚,隔年生下一子,一家人目前定居於東京。昨日她在臉書上PO出多張慶生照,並感性留言:「謝謝老公、家人、兒子、大家給我了美好的生日,好感動。難得有點小醉了麻媽」

而現在現在身兼妻子、媽媽的身分,更是王家媳婦的麻衣,也期許自己「會努力努力 、一點一點的精進下去的」,不過對於王家媳婦的身分,她還特別在後面括號表示有點壓力大。麻衣說,「雖然每天大忙小忙 累昏昏 不過這些都很值得。特別開心是 看到兒子快樂天天成長」。最後她也不忘再感謝老公及親友的協助,「我會好好加油的」。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章