《玩很大》轉機玩直播炫耀 曹西平非洲沒份爆氣:小心野生動物

0

綜藝節目《綜藝玩很大》近日前往非洲肯亞出外景,曾幫節目衝出高收視率的曹西平相當關注,而節目今凌晨抵達泰國轉機,KID、Lulu與張立東等人在直播時,談話中提到曹西平,讓曹西平直呼:「泰國轉機還要消費我?可以去說別人嗎?爛透了」。
15▲《玩很大》在泰國轉機前往非洲,今深夜直播談到曹西平,引發現場一陣譁然。(圖/取材自曹西平的粉絲愛團臉書)
曹西平敢說敢言、談話風格麻辣,他近日在臉書開砲,談論沒有前往《玩很大》非洲行,而今深夜節目一行人在泰國轉機,直播時Lulu提到曹西平「我們只是來泰國轉機,要去日本」,KID在旁直呼「不要在騙他了」,引發現場一陣譁然。

曹西平今看到直播後,在臉書直呼:「你們在曼谷轉機還要說我?還要不斷消費我?」不過曹西平刀子嘴豆腐心,雖然狂轟口頭禪醜八怪,仍關心團隊,「祝福你們非洲野生動物很多,真的要小心要小心非常小心,請注意安全平安回家」。
17
▲曹西平臉書全文。(圖/取材自曹西平臉書)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章