赴日代買「這一根」恥度要夠! 他遇到史上最害羞安檢

0

台灣人最愛赴日本旅遊、掃貨,尤其是3C甚至「情趣用品」。不過雖然親自帶貨更划算,但如果是要帶上這個,有網友提醒如果「恥力」不夠的人,還是要想清楚!網友在批踢踢日本旅遊版,分享自己在日本幫朋友購買R20(男用自慰器)的過海關經驗。男子表示「看板上經驗有沒事的也有日本安檢被翻的,我就遇到後者了…..CHECK-IN完,過安檢….行李有問題,被美麗的安檢人員(女)要求檢查…問我是不是有帶飲料等液體,我說沒有,但她說X光看到疑似的東西。…這時我就知道糗大了(眼神死),20cm的圓柱體中空物….」
20▲男子買情趣用品過海關超尷尬。(圖/取自批踢踢)
但接下來更尷尬,男網友尷尬解釋用日文內容物是「Adult Goods」,最後女安檢官表情看似想拿出來檢查卻又百般不願意,還找了另一位女安檢員一起討論,讓男網友非常尷尬,最後兩人決定向男性安檢員求助,男安檢員卻是一派豪氣「笑著揮一揮手說那沒關係,放行」,網友形容「結束了這段超級羞恥play的安檢」!原PO也呼籲「總之帶這種東西請小心安檢會有被翻的可能,請確定恥力夠…(遮臉)」!其他網友則紛紛留言「跪求女安檢員臉紅照」、「放行李託運沒事兒」。
21▲網友分享尷尬過海關的經驗。(示意圖/取自中時電子報資料照)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章