挺9個月孕肚拍AV!日本強逼女優拍百部片 北韓痛批「變態又迂腐」

0

日本有A片帝國之稱,近期卻傳出有女優被迫演出事件,而該新聞也傳至北韓,使當地痛批:「日本社會變態又腐敗」。

01

▲北韓痛批日本AV文化「變態又腐敗」,圖為女優上原MIKU AV封面照(圖/截取自DMM)

據日本《每日新聞》報導,北韓官媒批評日本強逼女優拍AV,甚至對未成年、兒童也能拿來當話題,而這類性犯罪案件也持續攀升,新聞表示「證明日本是最沒人性的社會,迂腐又病態」、「日本存在著"金錢萬能、弱肉強食生存法則"的混亂價值觀」。

而該事件也引發網友回想起,18歲少女挺9月孕肚拍AV新聞,全因日本AV女優上原MIKU(上原みく)未婚懷孕,為賺奶粉錢,只好下海拍A片,沒想到片商在她產後2個月,隨即讓上原MIKU趕緊復出,強打生育後,乳水分泌旺盛而「脹奶」的胸部,AV封面相當鹹濕惹議,也使眾人撻伐片商不人道。

因此,北韓還認為日本每年出產2萬份情色刊物,是將女性、小孩推入火坑。而強逼AV女優拍片事件爆發後,日本警方已在6月逮捕製作公司負責人,發現有上百部A片都是在「不情願」狀態下拍攝,引發外界撻伐

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章