【影】大咖女優都愛他!激戰7200人拍上萬部AV 卻不敢對女兒說真正的職業

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

知名男優清水健曾說:「能拍片的男優,數量比孟加拉虎還要少。」因此在日本AV男優勢產業中最珍貴的「物種」。田淵正浩更是業界中知名大前輩,也是澀谷果步、波多野結衣最愛合作的對象。鼎鼎大名的男優,談到家庭,卻變得膽小,完全不敢讓妻子和女兒知道自己的真正職業,就怕她們被霸凌。

CwufkKVUkAEN9ho

▲田淵正浩曾和7200名女優合作過。(圖/田淵正浩推特)

田淵正浩的外表,並不是偶像派,他能在業界立足這麼久,就只因他擅長挑逗女優,技巧更是好到讓女優忘記自己正在工作,盡情享受性愛,是許多大牌AV女優指定合作的對象。事原みゆ、風間ゆみ、吉沢明歩都非常喜愛跟他合作。

CMwy1w6UcAAfntB

▲▼田淵正浩曾和波多野結衣、澀谷果步合作。(圖/田淵正浩推特)

CUKXXpUUYAAIiXL

談起AV男優這個職業,田淵正浩直白地說,他很喜愛這個工作,卻從沒以這個職業為榮。他表示,他看過太多同業身邊的子女遭霸凌,甚至有人氣到和父親斷絕關係,因此絕口不向女兒和妻子說明實情,盡量不參與女兒的校園活動,及和老婆的朋友接觸,去孩子運動會時都帶著大墨鏡和帽子,就是不想被人認出身分。曾經5歲女兒問他的職業,「爸爸邊跟人說話邊賺錢。」,一點不想讓女兒知道他真正的工作內容。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章