不是三星也會炸? 孕婦用「這款手機」看電影睡著 手臂2度灼傷

0

之前因三星Galaxy Note 7發生連續電池爆炸事件,最後全面停產回收 Note 7,重創三星商譽與營收。不過現在連蘋果的手機也傳出爆炸的消息,澳洲西雪梨一名孕婦譚珮萊斯日前晚間將自己的iPhone7手機接上充電器後,打開手機中的影片觀看,看著看著就在床上睡著,隔天清早醒來感覺手臂十分疼痛,部分皮膚都已發紅,到醫院檢查後證實遭到二度燙傷,醫生讓她回家找尋發熱的源頭,她發現手臂上被燙傷的痕跡,與床上的iPhone7及充電器完全吻合。
1_1479113387683_665547_ver1.0▲孕婦疑似被手機灼傷。(圖/取自澳洲日報)
譚珮萊斯將手機與充電器送到當地的蘋果商店,客服人員幾天後回覆,表示已將手機與充電器送往美國加州進行進一步檢驗,但「手機並沒有明顯的燒焦味,應該不是手機的問題」,卻又表示要換一支全新的iPhone7給她,譚珮萊斯當場拒絕,「因為我再也不信任蘋果的手機了,我只希望能引起大眾的注意,不要和我受到一樣的傷害」。當地媒體聯絡蘋果公司,該公司僅表示正在調查中。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章