【影】是真的!他攻頂85大樓影像曝光 打臉管委會

0

Live your life like movies, seek no boundaries. (Movie framed version on facebook page: Lam Yock)

Lucian(@lamyock)張貼的影片 於 張貼

日前網路流傳一張照片,高雄85大樓遭蜘蛛人入侵攻頂,是真是假引起網友激辯,大樓管委會還信誓旦旦表示,絕對不可能遭入侵,不過IG帳號lamyock貼出攻頂影片,重重打臉管委會。

相關新聞:
爬煙囪算什麼?蜘蛛人單手潛入高雄地標85大樓攻頂「自拍」

2016-11-14_185303

▲網友lamyock在IG帳號PO攻頂85大樓的影片。(圖/lamyock IG)

lamyock在IG帳號PO出影片,可以看出他當初疑似突破逃生梯,準備攻頂時天色已接近傍晚,攀爬天線時,他還雙手擊掌,似乎祈求一切順利,或是幫自己加油打氣,慢慢爬上天線後,他用GoPro相機自拍,並記錄周邊景象。

從大樓至高點往下看,有粉絲看得好興奮,但也有人說嚇到腿軟。不過影片曝光,曾經說不可能的85大樓管委會,以及君鴻酒店也低調不願再發言,避免更多人突破管制挑戰。

延伸亂亂讀 

 



 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章