50嵐「抹茶拿鐵」了沒!員工曝光點餐3秘訣、北高屏地區上市時間

0

眾所期盼的五十嵐「抹茶系列」飲品終於上市,卻不是全台灣都有,引發部分地區民怨,其中以「抹茶拿鐵」最受歡迎,引發網友瘋狂討論。

【影】「50嵐抹茶拿鐵」自己做!達人公開DIY教學「唯美漸層」3秒完成

01

▲五十嵐推出「抹茶系列」飲品,引發民眾朝聖(圖/翻攝自《Dcard》)

五十嵐曾在9月底試賣抹茶拿鐵,銷售成績不錯,因此在11月正式開賣該系列飲品,並提供民眾自由選擇是否加珍珠,目前第一波僅開放中區門市,包括桃園、新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林、嘉義、台南、澎湖與金門,大台北、高屏地區目前只能遠觀。

五十嵐「抹茶拿鐵」推出後,引發網友於《Dcard》熱烈討論,並提醒想要有「漸層感」,必須點「冰的」才有,另外濃度不能調,沒提供多奶、少奶,也不能做熱飲,頂多「溫的」,甚至有員工透露建議點「微糖」,若怕抹茶苦味則可以點半糖,卻仍有人留言推「7分糖」。

對於大台北、高屏地區何時能有「抹茶系列」品香,五十嵐員工爆料:「據說南區下週上市(21日)、北區12月」,由於有分區的定義、加盟主關係,因此上市時間不同,還加碼透露「加珍珠波霸」不用錢!引發網友推讚。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章