張惠妹遭小巨蛋封殺!「我不唱《3天3夜》」連2年無理由拒絕申請

0

藝人「阿妹」張惠妹去年4月於台北小巨蛋舉辦演唱會,卻遭附近居民檢舉「噪音汙染」,因此相關單位祭出「阿妹條款」警惕攻蛋者,沒想到阿妹竟成小巨蛋「黑名單」,屢次駁回她的演唱會申請,引發熱議。

小巨蛋封殺3大咖有內幕!人氣韓團也中槍 里長「不讓張惠妹搖第2次」

1

▲張惠妹申請明年底演唱會檔期,再次遭小巨蛋拒絕,疑似被封殺(圖/中時電子報、張惠妹臉書)

據《蘋果日報》報導,阿妹去年申請今年檔期,打算舉辦純音樂型態演唱會,小巨蛋卻拒絕,今年再次申請明年底檔期,希望辦「烏托邦」巡迴演唱會,小巨蛋仍不批准,並且不給予任何討論空間、理由,擺明封殺張惠妹。

對此張惠妹經紀人陳鎮川表示,確實阿妹明年小巨蛋演出申請遭駁回,淚訴:「對於這樣的結果我認為非常不公平,這幾年阿妹也算是小巨蛋代表性歌手,光是付給小巨蛋的幾千萬租金,難道就不夠讓小巨蛋採取改善振動方案嗎?怎麼感覺要阿妹扛下這個問題?」

對於為何不能有明確規定讓阿妹、主辦單位去遵守?甚至連溝通管道都沒有,著實不合理,阿妹得知小巨蛋演出再次駁回後,難過回應:「我可以不唱《三天三夜》啊」,並希望小巨蛋能提出更好的改善方案,坦言對於在小巨蛋開演唱會,有很深的感情。

面對此事,捷運局公關凌啟堯回應:「通常表演單位提交檔期申請,會由台北市政府文化局檔期審議委員會,決定是否通過,一旦確認,捷運只是執行單位,負責跟演出團隊簽約、執行」,另外文化局人員處於開會中,暫時沒有回應。陳鎮川表示:「小巨蛋的拒絕,勢必讓粉絲無緣看到,阿妹針對出道20年全新設計的烏托邦2.0演唱會」,感到相當失望、悲憤。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章