結婚13周年告白愛妻「永遠的愛」 艾力克斯PO婚禮照嚇壞粉絲!

0

藝人艾力克斯和老婆李詠嫻結婚多年,還生下2名可愛的子女,一家4口幸福甜蜜讓人欽羨。今(15)日適逢夫妻倆結婚13周年,艾力克斯在臉書上PO出當年的結婚照,還不忘對愛妻溫馨告白,但照片中倆人外表與現在毫無差別,讓網友驚道「幾乎沒變好誇張!」

bbc400_p_02_02

▲艾力克斯和老婆李詠嫻結婚多年,相當甜蜜。(圖/取自中時電子報)

艾力克斯和老婆李詠嫻自大學相識交往8年,結婚13年,倆人相愛超過21年,婚後還生下可愛兒子Ryder及女兒Makayla。常在臉書上分享家庭生活的艾力克斯,今貼出13年前和太太在海邊的結婚照,當中還可見好友蔣偉文擔任伴郎見證婚禮,艾力克斯更對妻子感性告白「李詠嫻是我的Supermoon,我黑暗中的指南光。我的愛是妳永遠的」字字流露出對愛妻的疼愛。

12121212

▲艾力克斯貼出13年前的結婚照(/取自艾力克斯臉書)

不過,夫妻倆這2張13年前的婚禮照和現在相比,外表竟不見絲毫改變,歲月彷彿不曾存在般,超驚人凍齡讓網友直呼「幾乎沒變超誇張!!」、「怎麼現在感覺更年輕?」、「歲月再你們臉上都沒留下痕跡,祝福你們永遠幸福快樂」。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章