小巨蛋封殺3大咖有內幕!人氣韓團也中槍 里長「不讓張惠妹搖第2次」

0

藝人「阿妹」張惠妹今天(15日)驚爆遭小巨蛋封殺,連續2年申請演出都被駁回,疑似被小巨蛋封殺,甚至祭出「阿妹條款」,警惕演唱者減低噪音問題,如今又爆出申請決定權「里長」也有份?

張惠妹遭小巨蛋封殺!「我不唱《3天3夜》」連2年無理由拒絕申請

1

▲附近里長也反對阿妹在小巨蛋開唱(圖/中時電子報)

據《蘋果日報》報導,小巨蛋附近里長有決定歌手申請結果的權力,對此里長游吉興表示:「去年她已經搖過1次,且勸導無效,我們不可能讓她再搖第2次」,並解釋小巨蛋自前年通車後,由於南京東路地下是捷運線,不是實心地基,沒有泥土吸震,使得某些歌手演出太過亢奮,小巨蛋附近就會晃動,最嚴重者就是「張惠妹」,一震就是3、5分鐘。

另外,游吉興還透露里長心中3個黑名單,第1是張惠妹、第2是張震嶽在內的嘻哈團「兄弟本色」,第3則是韓團BigBang,不希望他們再來開唱。文化局甚至要求部分歌手提交「防震計劃書」,但里長無權審核、決定檔期,只是出席檔期審議會拿到的參考文書。

2

▲▼張震嶽在內的「兄弟本色」、韓團BigBang,都是里長心中的小巨蛋黑名單(圖/中時電子報、翻攝自BigBang臉書)

3

游吉興解釋「不給唱」,主要是場地問題,坦言:「小巨蛋本來就不是演唱場地,而是體育文教用地」,對阿妹喊話:「只要妳不搖就OK,但妳又無法保證,據說南港要蓋音樂館,妳可以考慮那邊。」對於「兄弟本色」近期申請小巨蛋演出,游吉興爆料:「周圍7個里長都反對,因為他們去年12月也搖過」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章