槓上阿沁!劉子銘曝光私訊重打臉 控「練習生竟變免費搬家工」

0

由於網紅「靜香」銷售產品遭打臉,引起網友關注她的男友劉子銘,意外發現他曾是F.I.R.阿沁公司旗下練習生,還出面指控阿沁沒認真培訓練習生,並曝光兩人私訊內容、其他練習生聲援文章,打算抗爭到底。

1

▲劉子銘(左)怒批阿沁沒培訓好練習生(圖/截取自劉子銘、阿沁臉書)

劉子銘於臉書曝光多張私訊內容,其中包括前老闆阿沁曾肯定他的表現,之後卻被公司解約,使他怒批當初選秀時講得很好聽,真正進公司才發現有出入,直呼:「根本被騙進去浪費時間」,甚至遭到網友惡言相向,對此阿沁表示:「他最近被公司解約,根本不需要我回應,有智慧的人自己都知道前因後果」。

01

▲▼劉子銘曝光與阿沁私訊內容(圖/截取自劉子銘、阿沁臉書)

02

另外,劉子銘還曝光其他練習生心得,同為練習生團體的M.O.B.出面指控阿沁「說謊」,表示從5月至今,都在練習在家休息,甚至超過上課的時間,其餘還有自己找表演工作,當初公司承諾培訓2年,實際課程不到4個月就結束,最後還要成勞工,幫忙公司搬家,質疑「把課程取消去幫公司搬家」對嗎?

03

▲其他練習生控訴阿沁內容,怒批對方擅自使用他所創作歌詞(圖/截取自劉子銘、阿沁臉書)

此外,練習生還爆料,公司曾擅自使用他所自創的歌詞,到彩排當下才發現,事件過了快1年仍沒見到作詞費,痛批:「身為一個創作者,使用人家的東西不會知會一聲?」最後還提起公司沒看中實力,反而去捧人氣網紅拉攏自己的票房,認為阿沁當初承諾會努力栽培練習生,才答應簽約10年,最後卻要我們付上萬元違約金,深覺不合理。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章