2016《數位亞洲大會(DigiAsia)》 一次全面了解22種社群觀點!

0

擁有最強國際級講師議程以及數位新創團隊發表平台,突破創新的數位饗宴,第2屆《數位亞洲大會(DigiAsia)》將在11月27日至11月30日,於臺北寒舍艾美酒店、寒舍艾麗酒店舉辦!

2016-11-15_170734

由亞洲廣告聯盟(AFAA)主辦、授權予台北市廣告代理商業同業公會(TAAA)舉辦、滾石文化策展的《數位亞洲大會(DigiAsia)》,自2014年起,每2年(偶數年)固定在臺北舉辦,專屬於臺灣的常態性國際數位會議,不但為臺灣聚集國際目光,更進一步連結國際人才網絡的平台,逐步將臺灣推向亞太區數位行銷中心。

2016《數位亞洲大會(DigiAsia)》主題訂定為「社群媒體的下一步(Social Next)」。為期3日的主題分享聚焦於「社群媒體 x 創意」、「社群媒體 x 科技」、「社群媒體 x 紀律」,討論如何藉由創意在社群平台展現溝通能量;集中科技發展、硬體對社群媒體的衝擊;探討社群媒體的社會責任與網路紀律,讓社群媒體朝正向方向發展!
  
4天豐富的活動,規劃3大議題,由來自亞洲各地的22位說故事的高手,帶來22場主題演講、2場焦點論壇、並在《數位夢想家創新媒合大舞台》中聽見16個夢想團隊的創新分享與參與創新媒合,以及在6場社交午、晚宴中,盡情感受台北城市之美!

2016年11月27-30日,《數位亞洲大會(DigiAsia)》將於台北寒舍艾美酒店、寒舍艾麗酒店舉辦,歡迎行銷人、廣告人、數位人、科技人、管理者和擁抱創新的你一起參與。國內限量400位名額參與,歡迎一同參與社群媒體的下一步!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章