還記得布丁三姊弟嗎?大姊近照曝光網友問「真的不是雞排妹?」

0

日前因「濫用愛心」爭議鬧得滿城風雨的布丁三姊弟,在受到各界撻伐後低調關臉書神隱。近日有網友意外發現布丁大姊的臉書,驚豔女大18變,PO上網引起熱議。

245212121

▲網友驚豔布丁三姊弟中的大姊(右圖),近照竟激似雞排妹(左圖)。(圖/取自雞排妹臉書、PTT.合成圖)
有網友在PTT八卦板上PO出布丁大姊的近照,立即引起熱烈討論,不少人誇讚「長大了 有女人味」、「還是很不錯啦,青春無敵」、「鄉民女神」,當中直指大姊有張明星臉,反問「你確定她不是雞排妹?」、「長得真有像雞排妹」。

▼網友貼出布丁大姊近照。 (圖/取自PTT.以下同)

xwkGxow

uMo9V5S
布丁三姊弟起初因低收入身分靠賣布丁賺取生活費,消息一出引起外界關注,更被視為勵志故事。沒想到卻因一名中原教授訂購布丁成為爭端,後續還遭人爆料,指三姊弟家中優渥濫用愛心,更傳姊弟在校霸凌及食安等問題,排山倒海的抨擊逼得三姊弟急忙關閉臉書粉絲頁神隱。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章