【全程LIVE】11/17 (四) 11:45 跨界鬼才陸學森 讓「Gogoro」從不可能變成可能!

0

「電動車」讓人聯想到科技、未來….也許有一天真的能取代傳統二輪車。而陸學森正打算這麼做。

2011年離開宏達電,之前曾任Nike創意總監、打造宏達電鑽石機、第一款android手機阿福機,陸學森離開宏達電後神隱多時,直到尹衍樑看好他,決定投資他創的「睿能創意」,消息曝光,所有人更好奇,向來不愛做重複產品、滿腦子點子陸學森,這回要做什麼?答案揭曉,是電動摩托車!他要打造的是摩托車界的精品iphone,價格卻又是平價特斯拉。如今,走在路上,隨處都可見gogoro的身影,令人感到興奮的一點,倒不是設計有多潮的電動摩托車本身。更值得關注的,是同時打出的充電站「GoStations」,機車和充電站串成一個生態系。讓智慧城市概念,成為可能。

今(17)日,他將現身於2016 Meet Taipei 創新創業嘉年華講述他的Gogoro夢是如何實現的!

—————————————

2016年【 Meet Taipei 亞洲最大創新創業嘉年華】
3天展期4大展區 [智慧物聯、行動雲端、生活商務、網路科技],一次觸及最多元有趣的創業生態系,在新創展區,邀請你一同看見創業路上付諸行動的大無畏精神,創業家堅持夢想、翻轉生活的創意能量。創新品牌超過280家、11座國際城市 群聚台北(巴黎、盧森堡、芬蘭、首爾、馬來西亞、 香港、東京、福岡、深圳、北京、蘇州)、親身體驗AR與VR互動應用、直擊Fintech、3D列印技術、生活風格市集

●官網:http://meettaipei.tw/index.php
●時間:11/17-11/19
●地點:台北市圓山花博爭艷館
●票價:免費 free (別懷疑)
●不能去現場體驗就鎖定 快點TV 獨家直擊直播

加入好友
分享

留下回覆

相關文章