正妹傲人身材狂吸400萬粉絲!曬巨乳美尻嗆 「金卡戴珊差遠了」

0

許多女性常常在社交網站上貼出自己美美的照片,而近日有一位俄羅斯正妹的一系列美照在網路瘋傳。

2016-11-16_155003

▲克維特科時常在自己的IG上大曬自己的傲人身材。(圖/截取自 IG anastasiya_kvitko )

這位正妹是一位21歲的網路紅人克維特科(Anastasia Kvitko),38.25.42的傲人身材讓她吸引了超過470萬的粉絲追蹤她的IG,不過她不科學的巨乳、豐臀卻讓不少人認為是整形整出來的,對此她表示自己的身材都是因為天生麗質及健身房努力的結果,絕對是天然的。

54654

▲對於被稱為「俄羅斯的金卡戴珊」,克維特科(左)表示自己比金卡戴珊漂亮多了。(圖/截取自兩人IG)

克維特科也因為自己的傲人身材被網友們稱是「俄羅斯的金卡戴珊」,但對此她卻表示「我很喜歡金卡戴珊,但我不怎麼喜歡別人拿我跟她比,她比我可差遠了」。近日她還搬到美國邁阿密尋求新的經紀公司,打算轉行當模特兒,可惜卻被許多公司嫌棄太胖,讓她努力減肥盼望有公司會簽下她。

 

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章