超可愛!大S兒子滿6個月了 和爸爸玩「飛高高」笑容萌翻網友

0

大S(徐熙媛)與汪小菲交往20天即閃婚,至今已有5年的時間,兩人婚後依然甜蜜蜜,還在2014年還產下小玥兒,更在兩年後迎來了寶貝兒子汪希箖,可以說是生活幸福又美滿。16日汪小菲母親張蘭於微博上傳幾張照片,汪小菲抱著滿6個月的兒子飛高高,那畫面超溫馨。FDGSDFGDFG▲大S和汪小菲結婚後婚姻幸福美滿。(圖/翻攝自微博)

張蘭在微博寫下「小希箖六個月了,一舉高高就大笑。」照片上,汪小菲抱著6個月大的寶貝兒子,其中一張照片,汪小菲還將張希箖抱著玩飛高高遊戲,兩人臉上笑得多開心!就連粉絲看到後也都稱讚他為「慈善好爸爸」呀!2153002

▲▼16日張蘭在微博上傳汪小菲和兒子玩得很愉快的照片。(圖/翻攝自微博)

d2152992

其實,汪小菲跟本就是個「女兒控」,日前他上傳了和女兒出去遊玩的照片,不但去了長城,還去欣賞太陽西落景致,還帶著女兒大吃美食,讓粉絲看了都直呼超羨慕。GFHFGH▲日前汪小菲還自己帶小玥兒出去玩,超貼心。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章