方志友一家3口海島渡假! 比基尼辣秀長腿S曲線 網友催生第2胎

0

藝人方志友和楊銘威因拍戲相戀,2015年登記結婚並生下愛女Mia,一家生活甜蜜,臉書上也常出現曬女照,羨煞不少粉絲。近日夫妻倆帶著愛女飛往峇里島渡假,方志友還PO出比基尼辣照,一家三口臉上洋溢著幸福,網友直呼「好幸福的畫面阿」。

方

▲方志友和楊銘威帶愛女去峇里島渡假。(圖/方志友Beatrice Fang臉書)

方志友15日在臉書上發文寫下「對不起…不小心跑來放鬆了」,一家人跑去峇里島放鬆渡假,兩人的臉書上也持續更新渡假照,粉絲不僅說Mia超可愛,也大讚方志友身材好好,S型的好身材藏都藏不住,全家福裡也看得出玩得很盡興。

方2

▲方志友和愛女Mia。(圖/方志友Beatrice Fang臉書)

不只方志友曬照,楊銘威也在臉書上貼出美照,愛女Mia戴著時尚太陽眼鏡,趴在他身上,一起躺在貝殼形狀游泳圈上曬太陽,另一張一家三口在水裡玩樂,伴隨著遠方的夕陽,畫面超美。 此外,小倆口也被催生「這次會帶好消息回來嗎?」
88

▲楊銘威和愛女Mia。(圖/楊銘威臉書)

888

▲一家人在峇里島開心渡假中。(圖/楊銘威臉書)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章