隨身碟要買多大? 奧客用手指比「5公分」 被打臉後改「11G」

0

許多的奧客誇張行為常常會被民眾錄下上傳網路,而日前就有網友在臉書專頁「靠北奧客」中貼文表示,遇到一個不懂裝懂的客人要來買USB隨身碟,還說他要「5公分大的」讓他超傻眼,痛批客人買東西前可以先補充常識嗎。

20151029003341

▲奧客竟向店員要求購買「5公分大」的USB隨身碟。(示意圖/中時電子報)

日前有網友在臉書專頁貼文抱怨,表示之前他遇到一個客人,一進門就說「我要一個USB」讓他愣住回問是要「USB充電線還是USB的什麼裝置?」卻被客人嗆是新來的「你能專業一點好嗎?我說什麼你不知道嗎?」,後來網友才想到可能是要買USB隨身碟,隨後跟他確定後詢問要多大容量時,客人卻用不耐煩的用食指和拇指比了個大約5公分的寬度讓網友呆了一下後耐心解釋「我們有4G、8G、16G、32G,您要多大的?」,不過客人貌似對於隨身碟的規格容量不太了解,竟回答「8G怕不夠,16G又太大,我大概要11G就好了」,而在得知隨身碟並沒有這種容量後,客人竟然怒罵網友「店這麼大,這種小東西也沒賣,爛死了」,讓原本還忍住氣的網友憤而在臉書貼上過程上還飆罵「你買的到,我頭剁下來!」。

2016-11-17_143053

▲員工貼文全文。(圖/截取自 臉書 )

這位客人的奧客行徑被貼出後立馬引起網友們的熱議,紛紛留言表示「他買的到11g我服了他」、「好吧~奧客凌駕專業」、「……奇葩中的霸主」、「只能說你遇到了一個忘記帶腦的客人了,辛苦你了!」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章