炎亞綸再開砲!怒嗆護家盟:真正災難會降臨在你們身上

0

立法院司法及法制委員會在今(17)日審查婚姻平權法案,擬將現婚約需由「男女」訂定,改由「雙方當事人」自訂。此舉引來數千名反同民眾抗議,而經常針對時事評論的藝人炎亞綸,也在臉書對護家盟開砲!

y1762294

▲炎亞綸對護家盟開嗆。(合併圖/取自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

炎亞綸在臉書PO文,寫道:「護家盟,你們的觀念窠臼的無藥可救;我們生下來就該被平等對待,各種的歧視在人類歷史上不斷被推翻,還不能讓你們明白阻擋平權、平等這樣基本人類天生被賦予的權利會引來多大的災難嗎?」

護家盟總是說同志會帶來毀滅和災難,但他反問「你們記得,發動最多宗教戰爭的宗教是哪個宗教嗎?在這些宗教戰爭裡被殺害的人比起第二次世界大戰希特勒殺的人還多啊!」他認為應該要記取教訓將真正平等的愛灑在人間,呼籲「停止你們的無賴行徑,不然真正的災難會降臨在你們身上。」

001

▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

另外,他更貼出護家盟歧視的言論,直說:「看看你們的荒唐,看看你們的自大,看看你們的無知,看看你們的歧視,看看這世界有你們這樣的人,我們還得學會原諒你們的打壓、霸凌,誰,才是真正的有愛?」

15078645_1146343315447605_5779785974802314981_n

▲(圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章