張惠妹、劉若英募同志愛情故事 力挺「婚姻平權」盼大眾理解愛

0

婚姻平權民法修正草案,今(17)日於立法院司法及法制委員會審查中,引起反同民眾抗議,甚至還有宗教團體砸大錢購買4大報半版廣告,阻止法案送審成功。儘管如此,仍有許多人表達對婚姻平權的支持,其中,天后張惠妹希望集結感人的同志音樂愛情故事,以此讓大眾能更了解同志,更能理解平權的真諦。

65632323

▲張惠妹(左圖)、劉若英(右圖)力挺同志。(圖/取自中時電子報.合成圖)

根據《自由時報》報導,張惠妹力挺同志,日前不但舉辦「愛最大-其實我們都一樣」演唱會,邀請演藝圈明星共襄盛舉。近日,她再發起同志音樂愛情故事募集活動,希望同志朋友能從她歷年歌曲中,挑選一首作為自己的故事,並投稿至loveisking2016@gmail.com,獲選者將能獲得張惠妹「烏托邦2.0」演唱會第一排的門票。

另外,「奶茶」劉若英為不讓同志感到徬徨無助,特別募集同志出櫃的媽媽感人影片,並從中挑選5支影片,提供張學友演唱會門票。希望能藉同志媽媽的角度,讓更多不敢出櫃的同志朋友,擁有更多的勇氣面對自己的幸福選擇。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章