活剝兔毛製作「裝死兔」 蔡依林驚聞後霸氣回應「別買了!」

0

天后蔡依林日前迷上「裝死兔」吊飾,將其PO在社群網站上,立即引發大批粉絲跟風,甚至還有網購商家冠上蔡依林名諱宣傳,但動保團體卻揭發該吊飾是由兔子的真毛所製作的,蔡依林在得知消息後,立即在臉書上回應「別買了」,超霸氣!DGHGHGH▲蔡依林日前超愛「裝死兔」的吊飾。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,為了證明「裝死兔」是用兔子的真毛所製作的,所以請專家來鑑定,經過用火燒實驗發現,吊飾上的毛皮經過火燒之後,和人的頭髮一樣出現燒焦味,所以專家判斷此吊飾製造過程應該是將兔子連皮帶毛活剝,相當不人道。

phpkxUNex

▲▼因為太喜愛,所以在手機和包包上都有看到裝死兔的蹤跡。(圖/翻攝自IG)

phprS0cQt

消息一出,引起外界的撻伐,而原本不知情的蔡依林在得知消息後,相當震驚,還在臉書轉發文章,並寫下「Seriously!??!! 別買了! 」,文章最後還感謝大家提醒。當粉絲看到天后如此霸氣回應,紛紛大讚「蔡女神,謝謝妳也幫忙宣導,有了妳的分享,靠大家力量救救兔子」、「你終於看到了!謝謝你發聲~果然是我們的女神」、「蔡依林你好棒!即便不小心做錯 依舊懂得道歉 告訴大家對的事!愛你太值得了!」2016-11-17_175353

▲蔡依林在得知消息後,立即轉發文章,霸氣表明「別買了」。(圖/翻攝自臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章