超實用!這些撇步讓你成功追到心儀對象

0

遇到喜歡的對象,如果能和對方在一起,便是讓人再歡喜不過的事。不過,要如何成功追到,讓對方變成你的「另一半」?這也是有撇步的!

網友在Dcard討論區以「教你怎麼追另一半」為題PO文,他列出會讓對方反感的事,以及能夠增加成功的方法:

※忌諱做的事

1.一直送對方禮物
送禮物沒有錯,但送到最後人家都被你嚇跑了

2.每天出現在對方家門口
想送他去上課當然很貼心,但多數會把你當變態,或是把你當工具人

3.三不五時就約他去吃飯
你都還沒追到他,他就直接走掉,甚至不讀不回,原因和一直送禮物雷同

4.一直打擾他、密他
他還有他的事情要做,你也許在乎他,也要給他空間,尤其不可以一直問他「你在幹嘛」

5.別過度侵犯隱私
想了解對方是好事,但不要從他本人直接問下去,還劈哩啪啦的狂問

6.約他出去不要太多肢體動作
做太多=變態,多半給人家是不舒服的感覺

heart-462873_960_720

▲該如何成功追到心儀的對象呢?(圖/取自網路)

※增加成功機率

固定一個時間打電話給他,你要90%知道對方這個時間大概都是空閒的,不能太晚打擾到他睡覺休息。時間差不多的時候就打給他,追求的意思不用太強烈、可有可無,一點點的噓寒問暖,聊一點點天,不要一聊天就狂講話當機關槍,讓他感覺到有點溫暖但又不超過,可以逗對方笑。

持續幾個月後,一天不要打電話給他,有90%機率對方會打給你,沒有打給你也會問你今天在幹嘛,這時候就成功了。他會好奇每天打電話給他的人為什麼今天沒打,他習慣你的存在,習慣這個時間有一個人跟他講電話,這時候你就告訴他:「沒有啊我今天剛好在忙,你想我哦!」他就恍然大悟,原來自己好像有點喜歡你了。

網友表示,以上方法並不是一開始追求就可以用的方式,也不是這個方法百分之百能成功,但會慢慢制約對方,最好是到雙方聊天聊的都不錯,他沒有長時間不回你,他通常有空閒就回你,就可以試著跟對方講電話了,當然詢問過對方是比較好的。

不用牽手把人家的心牽走,聊天也可以把人家的心聊走!「追求乃長久之計,趕快對你的曖昧對象試試看吧!」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章