李玉璽理想女友 竟是這2「女神」的綜合體

0

李玉璽日前上節目,聊到欣賞的異性類型,他害羞坦言,希望有歐陽娜娜的漂亮氣質外型,也有吳心緹開朗的個性,對於談感情,李玉璽表示,他不會一天到晚把甜言蜜語掛在嘴邊,屬於行動派,以前陪女朋友逛街時,他會特別注意女方會多看幾眼的東西,記在手機裡,然後找時間買齊送對方。

4651

▲李玉璽日前上節目被問理想型。(圖/李玉璽 Dino Lee臉書)

節目中李玉璽也透露,他生平最害怕的動物就是雞,主持人威廉開心大叫:「跟我一樣耶,想到牠就要吐了啦。」兩個大男人居然因為怕雞成為志同道合的人,提起雞嘴、雞爪、雞冠時,兩人幾乎要崩潰,威廉更痛苦說:「去市場看到牠,我一定就繞路!」

此外,在玩快問快答的遊戲中,李玉璽回答最滿意自己的身體部位竟然是「牙齦」,讓主持人都覺得意想不到。

1479376526183

▲李玉璽日前上節目被問理想型。(圖/李玉璽 Dino Lee臉書)

1565

▲李玉璽希望理想型有歐陽娜娜的漂亮氣質外型。(圖/李玉璽 Dino Lee臉書)

651

▲李玉璽同時也希望理想型有吳心緹開朗的個性。(圖/李玉璽 Dino Lee臉書)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章