陸女砸6萬整容開眼頭!嚇到老闆勸「回家休養」不用來了

0

許多民眾常常為了變得更帥更美,因此尋求醫美診所進行整形手術,但日前中國杭州卻有名女子整形失敗,還因此被老闆以「回家休養」為由開除。

d2154814

▲杭州有一名女子為了變得更美,而去動了整形手術,但結果卻跟她想的完全不一樣。(圖/截取自《浙江城市網》)

根據《浙江城市網》報導,這位女子原本在美容院工作,但因為周圍同事樣貌都比她漂亮,因此決定到整形診所「開眼頭」,讓自己變得更美,但花費1.2萬人民幣(約為6萬台幣)的整形手術卻讓她變醜了,而且臉上還因手術的關係出現許多疤痕及疙瘩「都已經3個月了,還是那麼難看,連男生都看得出來,割了沒變漂亮,反而變醜了!」。

d2154813

▲她沒有變美,反而因為手術臉上出現許多傷疤跟疙瘩,還因此失去工作。(圖/截取自《浙江城市網》)

而最讓她難過的還是因此被老闆開除,原來她在手術後返回美容院工作時,老闆娘竟然被她「整形」後的臉龐嚇到,直接要她回家好好休養,「老闆娘說我在美容院上班,眼睛做成這個樣子,太嚇人了,客人會有不良印象,等眼睛好了再來上班吧。」

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章