男星約砲大眼學生妹問「痛不痛」 射後隔天不讀不回搞失蹤

0

日本男星齋藤工高挑帥氣的外表,廣受粉絲喜愛。不過,近期卻被媒體爆料,指他利用LINE約炮一名女大生,但到手後卻不再理會對方,訊息不讀不回,消息一出也讓齋藤工的形象大受影響。

bkn-20161117121922647-1117_00862_001_01p

▲日本男星齋藤工高挑帥氣的外表,廣受粉絲喜愛。(圖/取自《東網ON.CC》)

根據日本雜誌《女性SEVEN》爆料,現年35歲的齋藤工,10月下旬時於派對中認識一名21歲大眼長腿女大生,期間還提供自己的聯絡方式,隔天便主動邀約女大生到家中看電影。期間,女大生忍不住睡意,靠著男方肩上沉睡,醒來後倆人天雷勾動地火,轉往臥房發生性關係。

報導中指出,齋藤工在事後還展現柔情一面,頻問對方冷不冷,會不會痛,讓女大生墜入情網,認為男方相當體貼紳士。怎料,事發後隔天,齋藤工卻失聯不再理會,讓女方直覺自己只是一夜情的對象,儘管如此,女大生仍不後悔和齋藤工發生關係。對此,齋藤工經紀公司則回應,表示倆人的確有過好感,但這段情已是過去式。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章