楊丞琳真的被封殺!反同網友連無辜八年級生也嗆「人格不健全」

0

近日全台都因一條「同婚法案」引發支持與反對方的論戰,甚至有挺同志的藝人遭恐同網友要脅封殺。

15134635_1280335375379654_1369722807339717295_n

▲楊丞琳因挺同遭到反同網友留言嗆要封殺。(圖/截取自 楊丞琳 臉書)

17日時藝人楊丞琳在臉書發文為同志朋友加油打氣,但卻有一名男性網友在底下留言「婚姻平權法必需經過全民公投」,讓楊丞琳回復他是「文不對題的最佳示範」,引發這位反同網友爆氣指責楊丞琳罵他,還揚言要封殺她,「有本事抽調電視台廣告」,隨後在19日時於自己臉書上宣布「即日起正式已刪除藝人楊丞琳Facebook」,還要求多家品牌不要再找楊丞琳代言,否則後果自負,不過最後被其他人發現其實只是他單方面封鎖、取消追蹤楊丞琳臉書而已,並非所謂的刪除、封殺。

0111

▲該網友在自己臉書揚言廠商不該再找楊丞琳代言,否則後果自負。(圖/截取自 臉書)

此外該網友甚至將砲火轟到其他人身上,痛批「我要呼籲台灣所有企業,因為台灣八年級生素質真的爆爛無比、人格不健全,因此日後僱用員工時,請用筆試來取代口試,免得引狼入室。」,讓其他人紛紛擁入他的臉書留言:「但我今天凌晨還在KKBOX下載她的歌耶⋯程式碼確定是對的嗎」、「這個有中我笑點XD」、「一早的壞心情被破壞了XDD」、「楊丞琳粉絲頁還在喔,要多加油喔,不然就去吞曲棍球吧。」、「我辦FB以來看過最好笑的文章」、「你的一句話,我真的覺得很慚愧,我會馬上多買幾張楊丞琳的專輯的,買太少了」。

2016-11-20_145607

▲該網友還嗆說八年級生素質差、人格不健全。(圖/截取自 臉書)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章