最神的日劇是哪部?鄉民全推這一部 讚「重看幾次都好看」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每個國家都有自己流行的偶像劇、影集等等,日前有網友在PTT發文詢問,最神的日劇是哪部,引發熱烈討論。

東大特訓班(龍櫻)

▲日前有網友在PTT貼文詢問,日劇中哪一部是網友覺得最好看、最神的。(圖/截取自《東大特訓班》廣告)

jis0077日前在PTT八卦版貼文詢問,日劇非常非常多,不管是驚悚、感人還是搞笑類的都有,於是他就好奇「最神的日劇是哪部?」,並舉出自己最喜歡的就是《求婚大作戰》與《京愛情故事》兩部,表示每次看了都會掉眼淚。

4912918800433

▲當中鄉民們提及次數最多的就是《求婚大作戰》。(圖/截取自《求婚大作戰》宣傳照)

其他的鄉民也紛紛留言舉出自己最喜歡的日劇名稱,「求婚大作戰阿!重看幾次都覺得好看」、「我老闆新垣結衣演的每一部!」、「一公升的眼淚阿!真的哭到快脫水」、「強烈推薦東大特訓班!學生都該看一次」,鄉民們的留言當中提及次數最多的就是《求婚大作戰》這部日劇、再來就是由金城武主演的《神啊!請多給我一點時間》。

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享