終於來了!五十嵐抹茶拿鐵今北部開賣 員工洩漏「點餐秘訣」

0

知名飲料店五十嵐日前推出全新口味「抹茶拿鐵」,讓不少民眾瘋狂搶購,但因為第一波只限定於中部門市開賣,讓其他地區民眾相當難過,但現在就有員工爆料北部開賣日期就在今天(22日)。

看到抹茶拿鐵就怕!50嵐員工揭「隱藏菜單」這5杯也能漸層

20161118004129

▲五十嵐日前推出的「抹茶拿鐵」系列大受歡迎。(圖/截取自Dcard)

22日凌晨時,有五十嵐員工在臉書專頁靠北五十嵐中貼文爆料,原本只限定中部販賣的「抹茶拿鐵」系列將在今天於北部正式開賣,呼籲北部的同事們要加油,「不要氣死、不要累死」等等。

2016-11-22_112133

▲有員工在臉書爆料,原限定中部販賣的「抹茶拿鐵」系列,將在北部開賣。(圖/截取自靠北五十嵐)

對此其他同事們也紛紛在底下留言互相加油、打氣,要來面對大批期待喝到抹茶的北部饕客「能活著就好了QQ」、「各位加油!!!」,此外還有店員表示要點幾分糖才最好喝,「因為抹茶口味有點苦,建議大家點7分糖以上會比較好喝喔!!」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章