田馥甄再登小巨蛋! 少了S.H.E合體自爆台上最怕「這件事」

0

女子團體S.H.E出道的Hebe,自從以本名田馥甄開創出自己的音樂風格後,事業不斷攀上高峰,2014年底在小巨蛋一連舉辦兩場《如果 田馥甄巡迴演唱會》,門票更是幾分鐘就被搶購一空。不過田馥甄透露開唱時,很擔心遇到在台上想打嗝、被口水卡到或是喉嚨有痰。

S__12501013

▲田馥甄年底將一連三天站上小巨蛋舞台。(圖/田馥甄臉書)

田馥甄忙著海外巡迴演唱之餘,還演出舞台劇《小夜曲》,近日更發行了一張《日常》專輯。在兩年的巡迴裡,好姊妹Selina特地搭機前往香港首場讓她又驚又喜,田馥甄開玩笑說:「Selina是想要看我緊張的模樣」,不過接著說:「我知道她是要支持我,給我加油打氣」,對好姊妹的舉動感到非常貼心。

12月份即將在台北一連開唱三天的田馥甄,雖然有許多巡迴演唱的經驗,還是會害怕體力與喉嚨負荷不了,並透露自己一個人開唱時,最擔心遇到的狀況是「在台上想打飽嗝、或是被口水卡到,不然就是喉嚨有痰」,因為以前S.H.E一起開唱時,有很多空檔可以處理,但現在只能找間奏長一點的時候解決。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章