劉邦友8死命案追訴期滿!警方:1天4人自首「人是我殺的!」

0

桃園縣長「劉邦友血案」於20日追訴期到期,1121專案小組表示,事發20年,平均每年有4、5為人自首,未料到期日當天,竟一次高達4人自首「是我殺了劉邦友」。

111

▲劉邦友血案至今未破,桃園檢警曾發布專刊懸賞2千萬元追緝主嫌(圖/中時電子報)

桃園市政府警察局刑警大隊表示,劉邦友官邸8死血案,20日追訴到期當天共有4人自首,以電話方式為2位,另外2位則是現場自首,其中一位是手拿扳手自首,爆料自己是劉邦友命案、彭婉如命案與高雄氣爆的主嫌,扳手則是用來「扭開瓦斯開關」;另外一位還是身穿袈裟的和尚,聲明「20年前殺了劉邦友後,良心不安出家,等追訴期到了才敢出來」。

對此警方表示,由於4人說詞反覆、有漏洞,因此被排除請回,網友聽聞此案後,紛紛回應:「身為一個汽車修理員,隨身帶著扳手也是合理的」、「3億元搶案也是一堆人自首」、「想吃牢飯這麼難」。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章