【影】超有梗!川普唱小賈斯汀《Baby》 網友大讚:比原唱好聽

0

日前川普(Donald Trump)當選美國第44任總統,他曾在競選時期開出500萬美元(約新台幣1.6億元),邀請歌手小賈斯汀(Justin Bieber)為造勢晚會表演站台,但遭到對方拒絕。日前有網友KUSO川普演唱小賈斯汀的《Baby》,神對嘴讓網友統統笑翻!

t05405

▲網友神剪接川普KUSO唱小賈斯汀《Baby》。(合併圖/取自美聯社、小賈斯汀臉書)

YouTube頻道「Maestro Ziikos」於15日上傳了一則影片,內容集結各式各樣川普的演說內容,一次一句拼湊成小賈斯汀的成名曲《Baby》,神剪接的技術讓人超讚嘆。

川普唱《Baby》。(影/取自YouTube

網友看完紛紛笑翻,並留言回應,「比原唱好聽」「已超越原唱」「能剪出來真的是太閒」「超神,目光都在川普的嘴巴」「他可以不要當總統去當歌手」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章