林志玲甜摟徐若瑄!2女神同框粉絲竟只關注旁邊「這位」

0

台灣第一名模林志玲在演藝圈中人緣極佳,而今日(22日)她就在微博上貼出一張與五月天主唱阿信、徐若瑄等人的親密合照,但阿信在照片中的身材卻成了網友們討論的焦點。

4e39d498jw1fa0qsgdh1jj20ku112wku

▲林志玲在今日曬出與阿信、徐若瑄的合照,但粉絲焦點都在疑似發福的阿信身上。(圖/截取自林志玲 微博)

名模林志玲今日在微博上貼出與徐若瑄、阿信的合照,並寫下「我們都要好好的,好到遺憾無法打擾」,但粉絲們的關注焦點卻是站在一旁的阿信,因為在照片中他整個人臉看起來腫了一大圈,讓粉絲們在想是不是發福了,紛紛留言表示「右邊略肥這位有點眼熟阿…」、「阿信看到這張照片一定會崩潰阿」、「强烈要求把我們主唱大人P瘦點」、「9月底看到的阿信還沒有這麼胖啊…」。

5582

▲不過有粉絲認為只是角度問題,阿信並沒有發福。(圖/截取自林志玲微博及阿信臉書)

不過也有粉絲認為是角度問題才讓阿信看起來腫了一大圈,「他真人已經瘦很多很多了,不知道怎麼一拍照就略略腫」。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章