女兒不像她?翁虹PO兒時照比對 「絕對是我親生的!」

0

昔日性感女星翁虹2006年嫁給第2任丈夫劉冠廷,就把重心放在家庭,兩人育有一女劉蒔(Crystal),婚姻生活幸福美滿,近日她搞笑在微博發聲明,「水晶絕對是我親生的」,網友紛紛稱讚女兒漂亮、基因好。
20161122002230▲翁虹一家三口幸福美滿。(圖/取自中時電子報)
翁虹女兒遺傳父母好基因,圓滾滾大眼相當有明星樣,不過外貌似乎跟爸爸比較相像,讓翁虹忍不住在微博嚴重聲明,「水晶絕對是我親生的」,還曬出自己3歲的兒時照為證,只見母女倆小時候都一樣有雙大眼睛和鵝蛋臉,看上去確實十分相像,網友都大讚女兒漂亮、基因好。
20161122002236▲翁虹曬兒時舊照證和女兒很相像。(圖/取自中時電子報)
不過因為女兒外型比較有異國風味,不少人認為和她不像,但有粉絲安慰她女兒本來就比較像爸爸,要她不用在意這些,她也只好無奈喊「她爸的基因實在太強大了」。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章