看到抹茶拿鐵就怕!50嵐員工揭「隱藏菜單」這5杯也能漸層❤

0

天編評評理:員工做惡夢都在弄抹茶拿鐵吧 ╮(╯▽╰)╭

近期手搖飲料店「50嵐」推出抹茶系列,打著漸層美感特色吸引消費者,導致抹茶拿鐵賣到缺貨,對此有員工跳出來爆料:「有漸層的還有他們!」引發話題。

相關新聞  賽琳周罵!10種讓飲料店員工「爆氣」方法 網友直說「超有畫面」

114

▲近期50嵐抹茶拿鐵風靡全台,員工爆料不只它有漸層(圖/截取自50嵐中區臉書)

有網友於《爆廢公社》表示:「原來現在50嵐也來漸層這招,我還以為只有抹茶有,有人要來猜猜這杯是什麼嗎?猜對沒獎品。」並放上一張奶色漸層飲料,引起鄉民狂猜謎「多多綠」、「奶茶忘了搖」、「醬油拿鐵」、「豆漿奶茶」、「冰淇淋紅茶」,最後正解為「綠茶拿鐵」,術語為「綠少奶多半糖微冰」

2016-11-22_223204

▲網友開問:「這杯50嵐漸層是什麼?」正解為綠茶拿鐵(圖/截取自《爆廢公社》

此文一發,釣出許多50嵐員工,紛紛表示不只「抹茶拿鐵」有漸層,另外還有「可可芭蕾拿鐵」、「阿華田拿鐵」、「烏龍拿鐵」、「綠茶拿鐵」、「紅茶拿鐵」,並解釋基本上都會做漸層,只有部分店員會搖均勻,甚至開起聊天室,訴苦天天都是抹茶的辛酸,只能說服務業辛苦了!

1234

▲50嵐員工也加入漸層飲料猜謎戰局(圖/截取自《爆廢公社》

員工爆料「抹茶拿鐵」點餐秘訣:

1、濃度不能調

2、要有漸層請點冰的

3、不能要求多奶、少奶

4、不能做熱飲,頂多溫的

5、因為要搖出漸層,若想加珍珠、波霸需提早說

6、糖度建議調微糖,若怕抹茶苦味,可以選半糖、7分糖

11

▲50嵐員工爆料同樣有漸層的飲品(圖/截取自《爆廢公社》

2

▲▼50嵐員工開啟聊天室,訴苦做抹茶拿鐵有洋蔥(圖/截取自《爆廢公社》

3

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章