同居ing ? 豆花妹勾阿璞甜蜜慶生 夜宿共處17小時

0

藝人豆花妹(蔡黃汝)和八三夭主唱阿璞緋聞已傳一年多,多次被拍到阿璞送她回家,今年5月還被拍到在美國一起看秀,15日是豆花妹29歲生日,兩人夜宿17小時,超級甜蜜。

未命名_meitu_0

▲豆花妹和阿璞夜宿共處17小時。(圖/豆花妹 蔡黃汝八三夭阿璞臉書)

據《壹週刊》報導,豆花妹生日當天和阿璞一起慶生,晚上阿璞跟豆花妹從錄音室要騎機車回家,一路上豆花妹在後座抱緊阿璞,畫面中充滿了粉紅泡泡。中間阿璞還停下來買蛋糕,兩人抵達住處後,豆花妹一手提飲料,一手拿蛋糕,連安全帽都來不及脫,只見阿璞貼心幫忙她脫下,慶祝完,未見阿璞送豆花妹回家,小倆口甜蜜相處17小時。

直到隔天中午1點豆花妹才出門,身上裝扮與前一天完全不一樣,手上也並沒有大包小包的衣物,看來豆花妹早就有準備衣物放在阿璞家裡,讓人覺得有同居之嫌。對此兩方的經紀人都表示,不干涉藝人的私生活,也給予祝福,另豆花妹經紀人也說常鼓勵她多交朋友。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章