另類恩愛!孫儷驚爆老公「整形」前凸肚照 鄧超挖出老婆「大媽」邋遢樣回擊

0

大陸女星孫儷與老公鄧超結婚6年,育有一子一女「等等」和「小花」,夫妻倆在微博上常出現逗趣互動,23日孫儷首先在微博上貼出鄧超「整型前」與「整形後」的照片,老公鄧超也「禮尚往來」,反將一軍。6405dd36gw1f4mgjna9mbj21kw11xh4r

▲孫儷和鄧超一家四口幸福美滿。(圖/turbosun孫儷微博)

孫儷23日在微博發出老公鄧超「整型前後」的改變,兩張圖中鄧超都戴墨鏡,手裡拿咖啡,但左邊一身牛仔裝,衣服似乎太合,略有凸肚顯大叔樣;相對右邊全身黑外加帥氣皮衣,形象及氣勢完全不同,難怪孫儷虧老公有整形過。

6405dd36gw1fa1tit9ohej20qo111khi

▲孫儷PO出鄧超「整形前後」的照片。(圖/turbosun孫儷微博)

鄧超看到老婆孫儷「出賣」他後,也主動反擊PO出孫儷的對比照,孫儷「遇到鄧超前」戴著黑框眼鏡、頂著一頭大媽捲髮,像極路人,而「遇到鄧超後」則是俐落的短髮、身穿駝色時尚大衣,大顯巨星架式。夫妻倆逗趣互動,笑倒網友,還虧鄧超「今晚你還敢回家?」「搓衣板在家等你了」。

005F4Uyxgw1fa28u3t7dlj30u215ob29

▲鄧超反將一軍PO出孫儷「遇到鄧超前後」的照片。(圖/邓超微博)

※延伸閱讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章