AV女優遭逼下海變「殘障」 老闆惡行惡狀曝光!

0

前AV女優星野飛鳥(ほしのあすか)先前出面控訴,遭經紀公司社長青木亮逼拍AV,還未經同意公開她個人資訊,讓星野飛鳥曾跳樓自殺,所幸沒鬧出人命。而根據知名AV達人「一劍浣春秋」發表的最新文章,星野飛鳥遭欺騙下海拍AV的細節曝光,更怒斥青木亮「根本不是人!」

20161123005444

▲前AV女優星野飛鳥控訴經紀公司社長青木亮。(圖/取自日網)

前AV女優「暗黑大島優子」香西咲就曾爆料遭青木亮逼陪睡,星野飛鳥也在個人部落格接連控訴,青木亮用哄騙、恐嚇及洗腦等方式逼她下海。被龐大違約金嚇到的星野飛鳥,在青木亮及其同夥的控制下,與外界斷絕聯絡,而在青木亮數鈔票數到手軟又蓋大樓又擴充辦公室時,星野飛鳥卻只拿到和一般上班族差不多的薪水。

20160902005586

▲星野飛鳥因而罹患厭食症及人群恐懼症。(圖/取自日網)

後來,星野飛鳥在2013年正式退出AV界,卻不被社會接納,讓她罹患厭食及人群恐懼症,被醫師判定為「殘障」等級,花了三年都未能治好。因此,她控訴青木亮,希望能將他繩之以法,但外界多數不看好,認為很困難,甚至認為提告是自取滅亡。

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章