【影】只圍一條浴巾玩到底!市長超狂宣言 點閱率破百萬打造「溫泉樂園」

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

日本人常常會推出各種在別人眼裡異想天開的奇特計畫,像是日前日本達美樂就推出麋鹿外送,而現在以溫泉聞名日本別府市就打算推出溫泉主題樂園,掀起話題。

2016-11-24_123957

▲日本別府市推出溫泉樂園計畫。(圖/截取自YouTube 下同)

根據影片的內容,這個樂園每個遊樂設施裡面都含有溫泉水,不管是旋轉木馬、雲霄飛車甚至是遊園纜車裡面也有,讓民眾不管走到哪裡都有溫泉可以泡,相當奇特,而且園內的每位民眾身上都只包了一條的浴巾,讓許多看過的網友紛紛在影片底下留言,「別府做得好!」、「希望真的能成真阿!」「穿泳衣應該比圍毛巾好吧?」、「日本人就是狂」。

2016-11-24_124030

▲▼樂園中的遊樂設施裡面都有溫泉水,讓民眾走到哪泡到哪。

2016-11-24_124128

而且在影片的最後別府市的市長長野恭紘也表示,只要影片的點閱率突破百萬就會開始打造這個溫泉樂園「湯~園地」,讓民眾感受到溫泉新的體驗方式,還簽下了宣誓書,可見他的決心,而這部影片的點閱率也在今日達到102萬,可見不久後就能看到這個溫泉樂園的建立了。

2164863

▲別府市市長也表示影片點閱率突破百萬的話就開始打造這座溫泉樂園。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章