甩「面癱」負名!歐陽娜娜演技大爆發 仙氣少女變重症患者無神癱坐好揪心

0

藝人歐陽娜娜日前參與公益微電影《有一種等待》拍攝,擔任女主角一職,演一名罹患血液疾病的重症患者,苦苦等待合適的造血幹細胞捐贈者。

20161123005721

▲歐陽娜娜飾演一名罹患血液疾病的重症患者。(圖/中時電子報)

歐陽娜娜首部微電影《有一種等待》,飾演罹患血液疾病的患者;一群熱心有影視背景的志工自發性募款籌畫拍攝這部微電影,為幫助正在與病魔搏鬥的血癌病人。也透露歐陽娜娜接到拍攝邀約時,義不容辭答應演出,拿到劇本後,用心揣摩罹患重病患者的心境,從期待到絕望的心情轉折。拍攝過程中,就算導演要她直接坐地上的一灘水裡,她也毫不猶豫隨著劇情發展就坐了下去。

bbc400_p_03_02

▲歐陽娜娜對導演的拍攝要求全力配合。(圖/中時電子報)

歐陽娜娜表示,這是一次很有意義的拍攝經驗,等自己滿18歲也要參加建檔,「因為對我們來說只是一天的時間,但卻可能改變他們的一生!」 期盼大家也能站出來為血液疾病患者捐贈,多一份生存的希望,讓他們的生命有延續的可能。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章