【影】林志玲、言承旭傳喜訊? 侯佩岑爆「早就收到喜帖了」

0

12:40處

第一名模林志玲多年來感情生活備受關注,與言承旭傳出的一段情更讓粉絲們好奇。日前,侯佩岑在大陸節目上大聊他們的感情事,意外爆出「早就收到喜帖了」。

13631460_10154322790518077_69917200751419324_n

▲林志玲和言承旭曾傳出一段情。(圖/Jerry Yan (言承旭)臉書)

侯佩岑在大陸節目《飯局的誘惑》,當中一個單元「正話反說」,所說的一切都得是謊話,因此侯佩岑被問到一題「林志玲和言承旭要結婚了嗎?」她開玩笑回「早就收到喜帖了,你們沒收到嗎?」,接著阿雅問到2人究竟有沒有在一起過,她篤定回答「當然沒有」,看來流傳已久的傳言被證實,言承旭和林志玲「當然有」交往過,讓現場主持人和來賓都搶著問清真相。

林志玲和言承旭是模特兒時期相識,曾被拍到相約看電影才戀情曝光,之後又因為林志玲手機送修時,2人親密照曝光,加上侯佩岑在節目上證實,讓現場驚呆。言承旭也在今年林志玲被陳冠希嗆聲時,透過經紀人表示,認為其中應該有些誤會,力挺「志玲是一個很善良孝順的人。」

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章