超狂!阿嬤到50嵐點了「這杯」 網友笑到美叮噹

0

知名手搖店50嵐在近日推出新口味「抹茶拿鐵」,引發民眾爭相朝聖購買。而有名工讀生,卻遇到了無法解釋的問題,讓人聽完都笑翻。

當事人在Dcard討論區PO文,她表示最近瘋抹茶,所以一堆人都是慕名而來,她也見怪不怪。但某天傍晚時,來了一個固定常客。身形微胖、有著銀捲髮的可愛阿嬤,最愛喝珍奶去冰半糖,每天都會提一袋便當。

Ql6JRyQ

▲50嵐在近日推出「抹茶拿鐵」,造成民眾搶買。(圖/取自Dcard)

她問道:「阿嬤又來了哦今天要喝一樣嗎?」阿嬤表示今天沒有要買飲料,想問她一個問題。阿嬤問她:「50嵐為什麼叫50嵐?為什麼不叫60紅、70橘、80綠、90橙」這讓她聽了超驚恐,而阿嬤才說她是開玩笑的,「我今天要喝新的魔茶」。當事人問:「抹茶嗎?」阿嬤才說:「喔喔喔對啦對啦”魔茶”!」

此文一出,引發討論,「阿嬤也太可愛了吧哈哈哈哈哈」「我以為阿嬤想喝茶魔⋯我錯了」「阿嬤那句話一定練很久,天哪好饒舌哈哈哈哈哈」「怎麼讓我想到公車名稱…藍37、紅9、棕2、橘21…」

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章