AV女優「生理期照拍」引退藏辛酸 難抵誘惑復出再下海

0

日本AV圈近年接連傳女優引退的消息,讓許多粉絲難過痛心。不過,想要在AV圈中長久,要付出的代價可不少,引退後無法適應的人也不在少數。AV女優光鮮亮麗的外表下,多藏有不為人知的辛酸事,是ㄧ般人無法想像。

32323

▲知名女優相繼引退,讓許多粉絲相當難過。(圖/取自中時電子報.合成圖)
今年來多名女優相繼宣布引退,包括上原亞衣、Rio、桃瀬友梨奈等女優,引發外界好奇,AV女優的世界原貌究竟為何。據日本媒體《日刊SPA!》的報導,目前活耀於日本的當紅女優,年收入可達8000萬日幣(約台幣2200萬)。前AV女優透露,AV女優的報酬與一般上班族相比,明顯有落差,而這也成了許多引退的女優最無法適應的原因之一。

其次,AV女優對於金錢的概念難以調適,也成了引退後再復出的關鍵。由於拍攝AV報酬多且快速,進而讓不少女優喪失金錢觀,難有積蓄,更有人欠下債務後,不得再下海拍片還債,甚至是到風俗店兼差,前女優沖田杏梨就是最好的例子。

不過,要能成為人氣AV女優可不簡單。AV評論家「一劍浣春秋」表示,以沖田杏梨為例,她一個月大概拍攝5~6部作品,一部作品需要2~3天,每天平均工作10~12小時,就連生理期來也還得拍攝封面照,再加上其他宣傳活動,一個月的休息時間寥寥可數。大量的金錢也等同於用健康換取來,辛酸面也成了女優流動率大的最大原因。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章