封殺三立?瑤瑤秀一字馬爆E奶鋼管照道歉「不該在馬路上開玩笑」

0

藝人瑤瑤日前被爆出揚言封殺三立,引發網路熱議,昨日她終於出面回應,表示一切都只是開玩笑,還貼出一張倒立鋼管照盼能藉此平息風波。

phpeEjDFP

▲瑤瑤日前被陸媒爆料揚言封殺電視台,引發熱議。(圖/截取自微博)

常常爆出各種明星消息的「全明星探」日前在微博爆出瑤瑤在大街上與助理的聊天內容,表示兩人先是在討論是否接受三立記者採訪鋼管舞一事,隨後瑤瑤就表示「不要啊,當然不給拍啊,三立我封殺啊!」引起熱議,對此她在25日時在臉書PO文,解釋自己當時只是在與助理開玩笑,還表示自己「沒資格封殺任何人」。

php1lnQa9

▲瑤瑤在昨日貼出火辣鋼管照,道歉不該在大馬路上隨意開玩笑。(圖/截取自瑤瑤 臉書)

瑤瑤也表示會不想接受採訪,是為了「不讓興趣變成壓力」,她說如果接受採訪的話就要認真表演,而不像平時輕鬆快樂的的練習,貼文最後也寫上「這次的事希望到此為止,大家別再猜測或解讀。」,希望能平息風波。

2016-11-26_180414

▲瑤瑤道歉貼文全文。(圖/截取自瑤瑤 臉書)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章