【影】貪婪的人性!民眾疑貪圖星巴克買一送一券 咖啡直接倒水溝重複排隊

0

1480157918408-iloveimg-compressed

▲(圖/截取自臉書爆料公社)

知名咖啡店星巴克每次推出買一送一活動時總會吸引大批民眾前往購買,但現在卻有網友貼文爆料,連鎖咖啡店星巴克在台北市信義區舉辦聖誕活動,打卡就送咖啡和買一送一券,疑似有人就為了多拿幾張,竟把拿到的咖啡倒掉重複排隊。

2016-11-26_182909

▲有網友拍下民眾將星巴克贈送的咖啡倒掉。(圖/截取自臉書爆料公社)

有網友在今日(26)下午在臉書社團爆料公社貼出一段影片,當中可以看到一位民眾拿著咖啡從星巴克走出來,但卻直直走到水溝旁將手上咖啡倒掉,又轉頭回去排隊打算繼續拿取星巴克所贈送的買一送一券,似乎只想拿免費買一送一券。對於這位民眾的誇張行為,其他網友紛紛留言痛批「貪婪的人性」、「吃飽太閒欸…台灣人的悲哀」、「沒水準、遲早會餓死」、「貪小便宜又浪費,這種嘴臉真是噁心」。

2016-11-26_182939

▲民眾倒掉咖啡後就轉身回去排隊,打算再拿星巴克贈送的買一送一券。(圖/截取自臉書爆料公社

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章